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Sobre o Curso
Aplicação dos conhecimentos da bioquímica dos Alimentos na Nutrição. Consideração da bioquímica e fisiologia dos tecidos vegetais e animais usados como alimentos. Biossíntese e degradação dos constituintes alimentares. Transformação após a colheita e após a morte. Mecanismos de Controle das transformações bioquímicas e fisiológicas dos alimentos. Integração entre a bioquímica dos alimentos e o processamento de alimentos. Esta disciplina tem como objetivo que o egresso entenda as relações dos processo biológicos e a químicos dos alimentos na prática profissional para o mesmo tenha a competência dietas adequadas
Carga Horária do Curso:
100 Horas
O que você vai estudar?
Aplicação dos conhecimentos da bioquímica dos Alimentos na Nutrição. Consideração da bioquímica e fisiologia dos tecidos vegetais e animais usados como alimentos. Biossíntese e degradação dos constituintes alimentares. Transformação após a colheita e após a morte. Mecanismos de Controle das transformações bioquímicas e fisiológicas dos alimentos. Integração entre a bioquímica dos alimentos e o processamento de alimentos. Esta disciplina tem como objetivo que o egresso entenda as relações dos processo biológicos e a químicos dos alimentos na prática profissional para o mesmo tenha a competência dietas adequadas
Carga Horária do Curso:
100 horas